USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2021年1月24日
  • 农历
您现在的位置:首页 > 国际贸易

中新网6月3日电 据中国国防科技信息网报道,印度巴巴原子研究中心(BARC)主任Sekhar Basu上周六在就职典礼表示,“未来绿色革命应该始于核科学,它可以提供能够抵御干旱、虫灾和盐度的种子,并提高产量。”

  当被问及带着恐惧标签的核科学与改良育种是否会被一个国家接受时,BARC核农业与生物技术主管D’Souza称;“有很多种大米和其他作物受到过天然辐射。在BARC,我加速了天然辐射来获取品种的过程。由于印度缺乏豆类,我们正试图获得更多品种。”

  他还表示,核能是国家进步的关键。几十年内,煤炭储量将枯竭。能源将由核能、太阳能、风能和水能提供。核能将起到带头作用。核能是人类努力探求能源最安全的路径。

点击量:9253

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼