USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2020年11月26日
  • 农历十月十二   星期四
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



北京市副市长杨晋柏一行来新发地市场调研复市情况



​9月25日下午,北京市副市长杨晋柏带队来到北京新发地市场进行走访调研,实地了解市场疫情防控和复工复市情况。北京市商务局局长闫立刚陪同调研,新发地村党委书记、宏业投资中心董事长张伟,宏业投资中心副总经理张月琳、新发地市场董事长张玉玺等随行汇报。

 

 

自9月6日复市以来,随着商户、买家的不断回流,新发地市场的交易量逐日提升,市场正在逐渐恢复商贸秩序。在调研途中,杨晋柏不时停步在各摊位前向商户询问复市后的营业情况。

 

在新发地市场升级改造展板前,张玉玺向杨晋柏详细汇报了关于当前新发地市场运营管理、商户复产状态以及市场安全防控和升级改造创新等方面情况。

 

 

杨晋柏对新发地市场复商复市、保障首都“菜篮子”以及为抗击疫情所做出的努力给予充分肯定,并鼓励大家要坚定信心,努力谋求发展。同时,他还叮嘱新发地市场要继续发挥市场平台优势,进一步加快恢复进度,优化管理与服务,托稳首都的“菜篮子”“果盘子”。

(撰稿、摄影:白好泉)

点击量:2041

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼