USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2020年11月26日
  • 农历十月十二   星期四
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



提振信心,复商复市!北京新发地市场召开商户大会



​9月23日上午,北京新发地市场隆重召开商户大会,在当前坚决打赢疫情防控阻击战的形势下,总结汇报复市后的各项工作情况,听取商户复工后的情况、建议,现场帮助商户解决遇到的困难和问题,提振市场发展信心,为市场继续腾飞发展保驾护航。新发地村党委书记、新发地宏业投资中心董事长张伟、宏业投资中心副总经理张月琳、新发地市场董事长张玉玺、总经理张连明、常务副总经理顾兆学、副总经理许春航参加会议并讲话。

 

 

会上,张月琳介绍了新发地市场复工复市、疫情防控、优惠政策等具体情况,并针对当前商户反映的问题和困难进行了逐一回应。他表示,疫情的影响只是暂时的,市场全体对新发地恢复市场活力充满了信心,相信在各级政府的大力支持下,在市场全体商户、员工的共同努力下,新发地市场一定能浴火重生,腾飞发展。

 

(西瓜大王潘孝海)

柚子大王陈德青

(荔枝大王王慧东)

(进口果大王赵新文)

(百强商户闫青山

大葱大王毛勇习

猕猴桃大王徐柱

 

“货车现在能顺利进京了,货源充足,生意越来越好了。”“市场管理人员的服务比之前更到位了,有问题解决起来特别及时。”“新发地配送行业受疫情影响比较大,但现在恢复的态势很好。”“有政府对市场复市的支持,我们有信心战胜困难。”……会上,西瓜大王潘孝海、柚子大王陈德青、荔枝大王王惠东、进口果大王赵新文、百强商户闫青山、大葱大王毛勇习、猕猴桃大王徐柱等商户代表纷纷发言,为市场建言献策,也表述了当前市场逐步向好的发展趋势以及与新发地市场同进退、共发展的坚定决心。

 

 

张伟表示,此次疫情、休市给新发地市场商户的发展带来了很大挑战,为此,新发地村委将竭力为市场商户正常经营做好服务保障工作,与大家并肩作战,克服困难,为新发地市场经济高质量发展保驾护航。

 

 

张玉玺董事长做总结讲话,他首先感谢市场全体商户们对此次疫情防控工作作出的巨大贡献和牺牲,在面临巨大困难的时候,大家始终坚持树立大局意识和安全意识,充分体现了新农人的人文情怀。

 

 

张玉玺强调,新发地市场的复商复市、腾飞发展,是认真贯彻蔡奇书记的重要指示精神和落实北京市政府保障好民生供应的要求,北京“菜篮子”一定要掌握在北京人自己手中。为促进市场经济快速恢复,针对企业复商复市面临的困难,市场出台了一系列的助商政策--减免收费、产销对接、提供金融支持等,也希望广大商户继续发扬艰苦创业的优良传统,凝心聚力,主动化危为机、挖潜增效,与市场一同做大做强做优。同时各部门负责人要多听取商户的意见,多了解商户的困难,注重提高服务质量,营造良好经商环境。

(撰稿、摄影:童伟、白好泉)

点击量:2059

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼