USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2020年10月24日
  • 农历九月初八   星期六
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



辽宁省凌海市副市长刘宏军带队来北京新发地市场考察对接



9月20日,辽宁省凌海市副市长刘宏军率队来到北京新发地市场就农产品产销对接进行考察交流,凌海市农业农村局局长周绍强、市工业和信息化局局长杨洪志、中国科学院沈阳应用生态研究所技术人员赵翎雨等客人一行陪同调研,新发地市场对外联络部部长刘德义对考察队一行表示欢迎并进行热情接待。

 

 

凌海市地处辽西走廊东端,自然地貌大体为“四山二水四分田”。耕地面积173万亩,草地面积5万公顷。同时,多年来凌海市始终坚持以“绿水青山就是金山银山”为发展理念,坚持落实高质量发展要求,以资源环境承载力为基准,推进农业绿色发展,当地所出产的如大米、苹果、韭菜等多种优质农产品广受消费者好评。

 

 

刘宏军表示,凌海市农业发展条件优越,物产丰富,单韭菜一种就有上百年的种植历史,但是由于缺少对应的市场销售渠道,丰富的物产并没有变成农民的收入,因此希望能借助新发地市场这个平台让优质的凌海市农产品走进北京,丰富首都市民的菜篮子,同时带动凌海当地种植者增收致富。

(撰稿、摄影:白好泉)

点击量:2059

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼