USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2020年10月24日
  • 农历九月初八   星期六
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



商户之声:新发地是展示产品、推广品牌的最好窗口



我叫鲍习鲜,来自安徽合肥市鱼米之乡白湖镇!到北京新发地市场已有10来个年头,主要是销售、推广家乡产的马蹄(荸荠)。虽然马蹄在北方是个小众品种,但也已经有几百年的历史。马蹄的适用度很广,即能当水果食用也能调和蔬菜和馅类食品。而从中医的角度来说,还可以调和人体呼吸道与肠道的健康……

 

 

随着经济的发展,时间的推移,为了能让更多人认识家乡的马蹄,让它走出安徽,走进北京,继而走向全国,我带着家乡的马蹄来到了北京最大的市场--新发地市场销售!由于我们是产地直供,质量、价格都有保证,因而也得到了大家的欢迎与认可。现在是马蹄的销售淡季,销售的货物都是之前储存的,再加上它是小众产品,所以销售量不是太大,我这个摊位目前每天可销售芋头2000多斤、马蹄1500斤左右。我在安徽有自己的马蹄专业合作社,在新发地市场能卖货是一方面,更重要的是我们把新发地市场当成了一个推广的窗口。通过在新发地的推广,不断的打响我们自己马蹄的品牌。

 

 

新发地市场已经运营了30多年了,眼下遇到的这点困难我认为算不上什么,只要市场把各项头绪(工作)理顺了,我们绝对有信心,市场会慢慢好起来的。但是,复市需要一个过程,不是着急的事儿,需要慢慢来。也希望市场能更多的取长补短,同时给商户提供更多的方便。我相信,只要广大商户和市场共同努力,新发地市场就会越来越好。

(撰稿、摄影:吴松旭)

点击量:1819

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼