USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2020年10月24日
  • 农历九月初八   星期六
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



采购商之声:到新发地市场采购货物非常方便



​小静女士,在北京从事水果经营近15年,现在北京市大兴区黄村镇开了一家占地200多平方米的果蔬生活超市,服务周边的多个居民小区。

 

 

小静:市场刚复市的时候挺不适应现在的新模式的,让自己掏钱买一个马甲不说吧,还要注册,心中总是觉得有点别扭,也嫌麻烦。但是经过这一段时间的适应,觉得现在的模式挺好的,也只是第一次注册的时候让人觉得麻烦。其实注册很简单,而且只需要注册一次,以后穿着马甲就可以正常进出了。现在的环境比以前也好了,停车也更方便,而且进市场里再也不像以前那样堵上半天出不来了。

 

 

自己家住西红门,晚上可以很方便的开车到市场来采购,采购完后20多分钟就能运到自己的果蔬生活超市,非常方便。而且市场里的货品也比较全,完全能满足自己超市的日常所需。现在蔬菜每天的上货量在8000元左右,果品大概12000-13000元。也希望市场能有更好的发展,我们也可以跟着市场一起发展。为了我们共同的家!新发地我们永远支持你!

(撰稿、摄影:吴松旭)

点击量:611

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼