USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2020年9月22日
  • 农历八月初六   星期二
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



张玉玺董事长致商户的一封信

 

全体商户朋友们、全体职工同志们、各位百王、各位百强:

    大家上午好!今天是2020年元月31日,正月初七,五九第五天。
    温度:零下6度至零上8度。
    风力:北转南风2-3级。
    风寒指数:很冷。
    感冒指数:易发期。
    昼夜温差:15°

    全国新冠状病毒疫情已到爆发期,到今天早上8点,全国(含港澳台)确诊病例已达9720例,死亡213例,治愈171例,海外18个国家已确诊98例。

    形势十分严峻,新发地市场是首都人民农产品的保障地,我提出的口号是“抗疫情,保供应,零感染”,我们最后胜利的标准就是所有商户、职工、家庭无一人感染,所庆幸的是,我们的职工、商户都特别重视。我再说一遍:人人戴口罩,勤洗手,家里勤通风,保护好自己就是最大的胜利。

    朋友们,同志们,2月4日(正月十一)立春,冬天即将过去,春天马上来临。新发地市场全体员工、商户一定会取得胜利,胜利一定属于中国人民。

    同时,今天(元月31日)新发地市场蔬菜上市量已达1.8万吨(接近正常供应的2万吨),但在京人口大量减少,返京人口增量比往年大大减少。市场出现了上市量猛增、采购量增幅太少、蔬菜价格大幅下降、商户亏损严重、果品更是大量滞销的现象。我们已派杨洪凯、张连明去了解情况。希望商户根据实际情况,谨慎科学组织货源,既保障供应,又避免大量亏损。

拜托大家了!
张玉玺

点击量:20125

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼