USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2019年12月15日
  • 农历十一月二十   星期日
您现在的位置:首页 > 新发地要闻




河北省藁城区委副书记张占宗带队考察北京新发地市场




    本网讯:4月29日,河北省藁城区委副书记张占宗、常务副区长王建峰、副区长韩建辉等领导一行来到北京新发地市场参观考察,市场中心常务副总经理顾兆学、对外联络部部长刘德义、中心办公室主任赵志刚、中心精神文明办主任丑天民热情接待。













    考察团一行实地考察了市场肉类交易大厅、综合交易大楼、禽蛋交易大厅、国际果品交易区、全国名特优农产品会展中心等区域,对新发地市场的发展规模和管理模式进行了全面了解。







    考察结束后,宾主双方于市场中心三楼会议室召开座谈交流会。会上,在听取张占宗就藁城区农业发展情况的介绍后,顾兆学向考察团一行详细说明了新发地市场的发展概况、经营管理和发展规划等情况。最后,双方一致表示希望能进一步加强联系,在更深层次、更广范围建立合作,共赢发展。
文/图 宣传部

点击量:2871

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼