USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年11月13日
  • 农历十月初六   星期二
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



河北省青龙县工商联组团考察新发地市场



    本网讯:11月7日,河北省秦皇岛市青龙县政协副主席、工商联主席马文波,县工商联党组书记、常务副主席邢万军,县工商联副主席张彩东等领导组织青龙县相关企业负责人共20多人莅临新发地参观考察,市场常务副总经理顾兆学、文明办主任丑天民等领导接待并与客人座谈交流。









    马主席一行先后参观考察了肉类交易大厅、综合交易大楼、特菜交易大厅、国际果品交易区、全国名特优农产品展销中心、新发地市场全国标准化生产基地分布图和30周年发展成果展等区域,实地了解了新发地市场的经营管理模式和发展规划等情况,并重点参观考察和了解了当地板栗、食用菌、生姜、大葱、苹果等大宗特色产品在新发地的销售情况。







    现场参观结束后,在中心三楼会议室举行了座谈交流会。交流会上,马文波介绍了青龙县的农业产业优势,希望结合国家扶贫攻坚战的大好形势和政策,通过新发地这个大好平台,带动当地农业产业发展,让当地农民早日脱贫致富。马文波表示,今天通过考察我觉得我们这些企业家应该学习新发地的三种精神:艰苦创业持之以恒的精神、精细管理勤勉敬业的精神、与时俱进超前思考的精神。
    顾兆学向考察团一行介绍了新发地市场的历史沿革、发展历程和未来发展方向,并结合新发地的经验,从农产品规模种植、品牌推广、分等划级、精细包装、内涵文化等方面,对当地农产品的生产和销售提了一些切实可行的意见和建议。双方共享产销信息,助推当地农业产业扶贫。
文/图 宣传部

点击量:301

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼