USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年12月14日
  • 农历十一月初八   星期五
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



第七届“北京新发地”杯
新闻记者节羽毛球友谊赛成功举办



    本网讯:11月3日上午,由新发地市场牵头组织,以“根植沃土三十年,风雨同路走在前”为主题的“第七届‘北京新发地’杯新闻记者节羽毛球友谊赛”在北京二商羽毛球馆举办。人民网、新华社、中央电视台、北京电视台、《新京报》、《北京晚报》、《北京晨报》、北京新媒体集团和首都消费者代表队共12支队伍受邀参加比赛。新发地市场董事长张玉玺、副董事长杨洪凯、工会主席李敏荣出席开幕式,大家以“羽”会友,以“球”联欢,共同庆祝即将到来的新闻记者节。





    张玉玺董事长在活动致辞中表示:2018年是改革开放40周年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,同时,也是我们新发地“根植沃土三十年”的而立之年。作为从土地中一路走来的新发地市场的领路人,我始终为自己的农民身份而感到自豪,特别是在刚刚过去的“中国农民丰收节”中,更是感受到了满满的荣誉感和获得感。新发地市场未来将致力于发展成一个“丰收”的大舞台,给全国乃至世界上所有优质农产品提供一个展示和销售的广阔平台。希望新闻媒体单位能够继续关注、关心和支持新发地市场的建设和发展,一同为我国发展绿色农业循环生态链做好宣传推广和服务工作,在丰收的基础上,进一步提升中国绿色农业品牌的内涵层级和水平。







    国家羽毛球队双打主教练张军携羽毛球世界冠军黄雅琼现身会场,并特别准备了一副羽毛球拍作为特别礼物赠送给新发地市场以示感谢,并预祝本次活动圆满成功。



    赛场上大家秉承“友谊第一、比赛第二”的运动宗旨,相互了解,增进友谊。经过一上午的激烈角逐,最终北京晨报队赢得本次友谊赛的第一名,新发地市场队荣获第六名佳绩。



    张玉玺董事长接受采访时表示:“中国改革开放40周年,正好是我们新发地成立30周年。回顾过去,我们很感谢媒体的支持和关注,媒体朋友们平时都很辛苦,我们想借此活动让大家放松一下,同时,和媒体朋友一道,共同庆祝刚刚结束的首个‘中国农民丰收节’。”
文/图 宣传部

点击量:970

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼