USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年11月13日
  • 农历十月初六   星期二
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



乌拉圭肉类协会组团考察新发地市场



    本网讯:11月2日,乌拉圭肉类协会组织考察团一行3人莅临新发地市场参观考察。市场副董事长杨洪凯、对外联络部部长刘德义接待了考察团一行。









    考察团客人在刘德义部长的陪同下深入到市场的肉类交易大厅、综合交易大楼、特菜大厅、国际果品交易区、全国名特优展销中心等区域参观考察,并在现场与相关负责人就肉类可追溯体系建设、流程设置以及乌拉圭产品在市场的销售预判和前景等情况进行了探讨。



    现场参观结束后,在中心三楼会议室举行了座谈交流会。交流会上,杨洪凯副董事长就市场肉类食品安全体系建设、风险管控机制及具体做法与外宾进行了详细交流。



    乌拉圭考察团介绍了乌拉圭的概况: 2016年对华贸易占乌拉圭全年出口总额的27%左右,而中国进口的牛肉有五分之一来自乌拉圭。乌拉圭全国只有350万人,却向世界上超过3000万人出口食品。除了肉类之外,乌拉圭同样是水稻、大豆和牛奶的重要对华出口国。乌拉圭为其肉类产品建立了完整的可追溯体系,世界各地的消费者可以通过手机软件了解产品生产者的详细信息。



    最后,双方就肉类食品安全体系建设及信息追溯互动平台进行了深入细致的探讨交流。
文/图 宣传部

点击量:392

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼