USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年10月17日
  • 农历九月初九   星期三
您现在的位置:首页 > 新发地要闻

 
新发地市场流动党员党支部组织召开
《中国共产党纪律处分条例》专题学习会


 
    本网讯:为了深入贯彻《中国共产党纪律处分条例》的学习,按照新发地村党委的统一安排和部署,10月9日下午,新发地市场流动党员党支部组织召开了针对《条例》的专题学习会,近50名流动党员参加了学习活动。





    学习活动开始后,刘德义书记首先详细的介绍了《中国共产党纪律处分条例》的历史沿革、重大意义和这次修订的特点,随后带领大家对《中国共产党纪律处分条例》新修订和增加的部分进行了重点学习,并结合自身的理解对上述内容进行了详细解读。而参与学习的党员同志也都非常认真,不时的在本上进行着勾划和记录。学习活动结束后,刘德义书记表示,新发地市场无论是从营商环境和服务质量都在逐步的提档升级,而好的营商环境也需要大家共同的参与和配合。希望全体流动党员自觉的发挥共产党员的先锋模范带头作用,努力为把“新发地”这个第二故乡建设的更好,为保证首都市民“大菜篮子”、“大果盘子”的繁荣发展和安全稳定做出自己应有的贡献。





    通过学习活动,让广大流动党员对《中国共产党纪律处分条例》有了更直观的了解和认识,起到了应有的教育作用。
文/图 吴松旭

点击量:652

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼