USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年12月10日
  • 农历十一月初四   星期一
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



张玉玺董事长带领领导班子
深入蔬菜楼施工现场视察工程建设情况




    本网讯:10月3日上午,张玉玺董事长放弃国庆假期休息,带领市场领导班子全体成员和相关部门负责人,深入蔬菜综合交易楼项目施工现场,视察工程建设情况和项目进展情况。



    在施工现场,张董等领导头戴安全帽,深入项目负二层、负一层,地上一层、二层、三层,认真查看每一层工程要领和建筑质量,边走边听取工程项目负责人的工作汇报,并不时驻足查看隐蔽工程质量和施工细节,询问施工过程和使用功能,还查看图纸认真比对楼层高度、长度、宽度、坡度、使用材料等重要参数和要点。



    张董事长反复强调,一定要注重安全管理和施工过程监控,切实做好项目协调和计划,在加快工程进度确保计划工期的同时,务必把好工程质量关口,精耕细做,精益求精,用科学的管理打造出精品工程,让业主放心,让客户满意,力争把蔬菜楼项目做成亮点工程,成为市场全面提档升级的一张名片。





    视察过程中,张玉玺等领导还亲切慰问了节日期间坚守岗位,兢兢业业工作的施工单位、监理单位的干部员工,对他们的辛勤劳动和付出表示诚挚的感谢,勉励大家继续努力工作,确保项目如期完工,早日达产投入使用。
文/图 宣传部

点击量:1897

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼