USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年10月17日
  • 农历九月初九   星期三
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



新发地市场出现断电情况 市场领导
紧急调度全力保证商户正常经营




    本网讯:成立30年来,新发地市场始终秉承“让客户发财,求市场发展”的宗旨,坚持以“想商户之所想,帮商户之所需”为服务准则,在为市场谋发展的同时也给商户提供更优质的的经营环境和良好的发展平台。



    9月30日晚八点左右,新发地水产批发区突然断电无法供水,急着用水的商户们一筹莫展,市场总经理张月琳、安全副总经理邢孟玉、股份副总经理许春航得知消息后立刻赶到现场指挥:安排消防车送水供应活鱼,通知电工队联系供电局尽快恢复供电,以保证商户可以正常经营。





    水批鱼棚48号摊位刘女士,因为供应节日市场,一车5000多斤的活鱼刚到市场,突遇停电,她急的直抹眼泪,看到市场领导调配消防车解决供水问题,她不由松了一口气,连声对领导们的关心表示感谢。
文/图 宣传部

点击量:1227

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼