USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年10月17日
  • 农历九月初九   星期三
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



市场党支部召开关于接收许春航同志为预备党员支部大会




    本网讯:9月30日上午,新发地农贸市场党支部召开关于接收许春航同志为预备党员的支部党员大会。大会由支部书记李敏荣主持。新发地村党委副书记程茹云,党委办公室齐建蕊参加了本次会议。



    会议按照发展党员的组织程序要求,由许春航同志宣读《入党志愿书》,党支部在座所有党员对许春航同志的入党发表意见,大家一致认为,许春航自提交入党申请以来,努力学习党的基本知识,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,自觉在思想上和行动上与党中央保持高度一致,能够认真完成组织的各项任务,符合党员标准。支部大会以无记名投票的方式,全票通过正式接收许春航同志为中共预备党员。许春航同志表示,今后要严格要求自己,加强理论知识学习,虚心向老党员学习,认真做好本职工作,发挥党员的先锋模范作用。



    最后,村党委副书记程茹云做了重要讲话。她首先对许春航同志接收为中共预备党员表示祝贺。9月18日,在宏业投资中心三楼会议室召开了关于许春航同志的群众座谈会,在公示期间没有收到不同的意见。对许春航的了解,也是因为居民小区离市场特别近,早晨市场交易繁忙,时常也遇到商户纠纷吵闹声,我联系许春航,他都积极把问题处理好。在市场升级改造建蔬菜楼时,部门商户需要临时周转,许春航同志深入商户中做思想工作,让商户自愿搬迁到周转一区经营,在这期间没有接到一位商户的投诉,作为周转一区的经理,在许春航同志的管理下,卫生秩序井然有序。通过工作表现,许春航同志基本具备一个共产党员的条件。希望许春航同志能够再加强一下理论及业务知识,更好的发挥党员先锋模范作用,以实际行动争取早日成为一名正式共产党员。



    之后,党支部书记带领党员又学习了《纪律处分条例》,支部书记李敏荣带领党员对比分析了新旧《中国共产党纪律处分条例》,并对新《中国共产党纪律处分条例》呈现出的亮点与全体党员进行了认真细致的学习与解读。



    会上,书记李敏荣同志对党员提出明确要求,把学习好、理解好《中国共产党纪律处分条例》作为当前政治学习的重要任务,要坚定理想信念,增强宗旨意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,始终自觉地在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,永远把严守政治纪律和政治规矩放在首要位置。
文/图 张燕妮

点击量:1348

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼