USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年12月13日
  • 农历十一月初七   星期四
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



丰台区政府和云南省昭通市领导一行到新发地市场参观考察


 
    本网讯  为贯彻落实中央指示精神,打好脱贫攻坚战,做好产销对接工作,加强产销两地联系。8月7日,在丰台区委统战部常务副部长李小月、丰台区工商联党组书记施晓义、丰台区商务委副主任杨俊杰、花乡乡长彭松涛、花乡党委办、政府办主任赵文芝等领导的陪同下,昭通市委常委、统战部部长申琼,市委统战部副部长、工商联党组书记毕世贵,市农业局副局长赵高慧,市林业局副局长刘德美,市招商局局长陈松等领导以及多家当地企业负责人一行30余人到新发地市场参观考察。新发地村党委书记、新发地宏业投资中心董事长张伟,新发地村党委委员、新发地宏业投资中心副总经理、新发地农产品批发市场总经理张月琳,市场中心常务副总经理顾兆学热情接待。




 
    昭通市位于云南省东北部,坐落在四川盆地向云贵高原抬升的过渡地带,历史上是云南省通向四川、贵州两省的重要门户,是中原文化进入云南的重要通道,为中国著名的“南丝绸之路”的要冲。作为地理标志品牌的昭通苹果在我国更是闻名遐迩,具有色泽鲜艳,肉质细脆、甜酸适度,汁液丰富,风味浓郁的优质特点,一直广受消费者青睐。




 
    申琼部长一行先后参观了全国名特优会展中心、国际果品交易区、综合交易大楼、肉类交易大厅等市场重点交易区域。参观途中,张月琳总经理和顾兆学常务副总经理分别向考察团一行介绍了新发地市场的经营范围、发展规划等一系列的具体信息。在新发地市场开设的云南省特色农产品展销点,申琼部长与商户们进行了亲切交谈,细致询问了经营品种以及销售状况,并带来家乡的昭通苹果让大家现场品尝,优越的口感得到了在场人员的强烈认可。




 
    最后,双方一致表示希望可以进一步加强交流与沟通,做好农产品对接工作,实现合作共赢,共同发展。
图、文/白好泉

点击量:2509

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼