USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年10月17日
  • 农历九月初九   星期三
您现在的位置:首页 > 新发地要闻




"走进企业、服务职工"
北京市总工会在新发地开展“职工现场沟通会”活动



     本网讯:“走进企业,服务职工”。8月2日上午,北京市总工会基层组织建设部在北京新发地农副产品批发市场肉类大厅组织开展“职工现场沟通会”活动。北京市总工会基层组织建设部副部长宋国安、区总工会基层组建部部长李利萍、乡工会副主席孙佑波、新发地村工会主席胡志锋、新发地市场工会主席李敏荣出席了本次活动。现场推介、主动营销、宣传吸引企业职工及零散就业职工入会,加强工会覆盖工作的实效性。据统计,此次活动共有240余名商户及职工加入了会员。



    职工“京卡•互助服务卡”,是工会组织与会员的连心卡,也是加盟企业的爱心卡与信誉卡。该卡将对北京市总工会全体会员免费办理,除具备北京银行现有借记卡全部功能外,还包括身份识别、购买生活必需品、互助保险、福利金发放、特惠商户刷卡消费折扣服务等特色服务功能。是让更多商户及职工在闲暇之余也能享受到工会带来的种种福利,从而丰富了其精神生活与文化生活,使我们日常生活质量不断提高的“金卡”。







    今后,全市工会会员可持此卡享受到市总工会免费提供的非工伤意外伤害及家庭财产损失保障计划,同时还为会员提供包括法律咨询、法律援助、职业介绍、帮困救助的服务,以及职业培训、文体健身、公园游览、图书电影等多个领域的免费服务或特惠服务,还将享受不断开发的各种免费、优惠服务。

   
文/图 丁佩华

 

点击量:2048

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼