USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年12月13日
  • 农历十一月初七   星期四
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



青岛西海岸新区供销社主任赵金林来北京新发地考察





    本网讯:7月28日,青岛西海岸新区供销社主任赵金林一行3人来北京新发地农副产品批发市场考察。市场副董事长杨洪凯及相关负责人陪同考察。



    考察组一行先后参观考察了肉类交易大厅、综合交易大楼、特菜交易大厅、国际果品交易区、全国名特优展销中心、标准化基地分布图、30周年回顾展等。





    在座谈中,赵金林一行听取了副董事长杨洪凯关于新发地市场历史发展、先进经营管理理念、转型升级改造项目等方面的介绍。





    赵金林主任认为,通过这次考察学习,新发地市场30年来各方面的成功工作经验都让我们开阔了视野,得到了启发,为我们以后的工作减少了不必要的盲目性和冲动性。希望可以借鉴市场的实战经验使我们供销合作社的工作迈上一个新的台阶。
文/图 丁佩华

点击量:1633

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼