USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年12月13日
  • 农历十一月初七   星期四
您现在的位置:首页 > 新发地要闻




北京新发地市场做好安全防汛工作





    本网讯:北京新发地市场农副产品批发市场针对11日凌晨至12日上午可能出现的大暴雨天气,提前做好防范和应急措施。



    为了做好本次强降雨应对工作,确保市场商户财产及人员的生命安全,市场领导高度重视,严格按照防汛应急预案,责任落实到位。





    各部门值班人员保证24小时通讯畅通,储备了必要的防汛物资,为防洪救灾提供必要的物资保障。



    各部门值班人员在辖区内开展汛期安全排查和巡查,做好重点区域和低洼区域的监测防范,并做好排水沟、道路排水、下水系统的排查记录,做到隐患早发现、信息早报告。



    目前,新发地市场交易一切正常,农产品供应量充足。
文/图 丁佩华

点击量:1638

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼