USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年7月16日
  • 农历六月初四   星期一
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



新发地市场领导带队检查蔬菜交易楼项目安全工作





    本网讯:为加强新发地市场蔬菜交易楼项目安全生产工作管理,同时保证施工质量,施工进度。7月12日,新发地市场总经理张月琳、市场安全副总经理邢孟玉等领导带队到市场蔬菜交易楼建筑工地检查安全生产作业。



    在工地现场,张月琳总经理一行仔细询问了工程施工进度、质量及施工难点等相关问题,重点检查了部分施工难度较大工程的安全管理情况,并现场听取了工程负责人肖建合有关项目建设安全工作的具体汇报。张月琳总经理对项目部的规范管理给予了充分肯定,并提醒道:“近期雷雨天气较多,一定要加强安全管理,在保证工人们的安全前提下,安全施工。”





    最后,张月琳总经理强调,施工方一定要重视安全生产,加大隐患自查力度,及时排查各个施工环节的安全隐患,针对检查出的问题要及时整改,杜绝安全事故的发生。各负责人一定要认真落实各自安全管理责任,提高安全意识,始终坚持安全第一的工作宗旨。
文/白好泉  图/宣传部

点击量:405

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼