USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年12月13日
  • 农历十一月初七   星期四
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



厄瓜多尔出口商Alejandro Apolo 先生一行
参观北京新发地市场




    本网讯:7月11日上午,厄瓜多尔出口商Alejandro Apolo 先生、 厄瓜多尔使馆北京商务处官员Andres Armas到北京新发地市场参观考察,市场中心常务副总经理顾兆学、市场流动党支部书记刘德义陪同参观,并邀请了多位市场从事进口水果贸易的经销商参加座谈会,互相交流工作经验,为双方合作发展搭建平台。



    厄瓜多尔是南美洲国家联盟成员国之一,位于南美洲西北部,北与哥伦比亚相邻,南接秘鲁,西滨太平洋。其中的香蕉产业闻名于世,被誉为“香蕉之国”,是目前世界上最大的香蕉出口国。







    在刘德义书记的陪同下,考察团一行全面的参观了新发地市场的重点交易区。在香蕉交易区,Alejandro Apolo 先生亲切的与市场商户交谈,详细询问了香蕉的产地情况、销售状况以及价格等信息。



    座谈会上,Alejandro Apolo 先生表示,厄瓜多尔香蕉在世界上久负盛名,不但种植分布广泛,种植面积大产量高,而且品质优越。依靠地处南美大陆西北部,热带雨林气候,周年气温较稳定,日照时间长,土地肥沃,河流众多,雨量充沛等发展热带农业得天独厚的自然优势,结合政府支持当地居民从事香蕉生产和出口行业,厄瓜多尔香蕉业得到了蓬勃发展。除了香蕉,厄瓜多尔还出产芒果、火龙果等优质农产品,品质均处于世界一流水准。真诚的邀请新发地市场的各位领导和商户有时间到厄瓜多尔参观,寻找合作机会,共同发展。



    顾兆学常务副总经理发言指出,作为世界最大的香蕉出口国,厄瓜多尔的香蕉在国际上占据着重要地位,以其果肉饱满、甜度适中可口、保鲜期长、香蕉品种丰富、品质好深受中国消费者青睐。希望双方可以进一步加深交流,拓宽合作渠道,把更多的厄瓜多尔优质特色农产品带到北京来,为北京消费者的餐桌提供更丰富的选择。
文/图 白好泉

点击量:1366

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼