USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年8月21日
  • 农历七月十一   星期二
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



河北省农业厅党组书记、厅长王国发到新发地市场参观



    本网讯:7月10日,河北省农业厅党组书记、厅长王国发带队在北京市农委党委委员左晓波的陪同下来到北京新发地市场参观考察,新发地市场总经理张月琳、中心常务副总经理顾兆学、中心办公室主任赵志刚、北京新发地百舸湾农副产品物流有限责任公司总经理韦玉华予以热情接待。





    王国发厅长一行先后到新发地百舸湾公司、全国名特优展销中心、菜篮子集配中心等地进行了参观,通过实地察看和听取有关工作情况的介绍,深入了解新发地市场经营的基本情况。







    在菜篮子集配中心,王国发厅长与韦玉华总经理进行了亲切的交谈,认真询问了集配中心的运作流程和产品的销售情况。参观期间,张月琳总经理和顾兆学常务副总经理就新发地市场当前的发展状况、未来的发展规划以及市场在农产品产销对接方面采取的具体措施向考察团一行进行了详细介绍。王国发厅长对新发地市场在带动农村经济增长、助推相关产业发展等方面所做出的贡献给予了高度评价,并表示希望双方进一步加深交流合作,拓宽合作渠道,实现共赢。
图/文 白好泉

点击量:1040

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼