USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年11月18日
  • 农历十月十一   星期日
您现在的位置:首页 > 新发地要闻




新发地市场副董事长杨洪凯出席云南新发地
利达建英滇川农产品物流中心奠基仪式




    本网讯:7月6日,云南新发地利达建英滇川农产品物流交易中心项目在华坪县荣将镇生物园区举行项目进场仪式。华坪县县长庞新秀出席进场仪式并宣布项目开工。新发地市场副董事长杨洪凯受邀出席本次活动并发表重要讲话。





    华坪县副县长李升贵发言指出,华坪县与北京新发地农产品批发市场、北京利达建英物流有限公司携手合作,是谋求共赢的重大成果,是补齐全县高原特色现代农业发展短板的一项重大举措,对全县加快高质量跨越式发展步伐具有重要意义。该项目致力于搭建华坪及周边地区农产品产地和销地、生产大户与流通企业的“零距离”对接平台,实现农产品南北互通、东西对流。



    杨洪凯副董事长发言表示,“云南新发地利达建英滇川农产品物流中心”是华坪县招商引资重点扶持项目,项目一期占地面积200亩,总投资4亿元。该项目是我们积极响应县委县政府做好农产品、食品安全民生工程的号召,推动山区经济转型升级要求的重要成果。



    我们会牢记历史使命,积极进取,把“云南新发地利达建英滇川农产品物流中心”打造成“农民开心、市民舒心、政府放心”的民生工程。我们有理由相信,只要立足本地资源优势、产品优势、品牌优势、区位优势、立足诚信、立足公平、立足开拓,市场未来必定是美好的,前景一定是广阔的。
文/图 宣传部

点击量:1308

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼