USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年11月18日
  • 农历十月十一   星期日
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



河南省信阳市光山县县长王建平带队参观北京新发地市场



    本网讯:为贯彻落实中央指示精神,探索产销合作方式,做好农产品对接工作。7月9日,河南省信阳市光山县县长王建平带队到新发地市场参观考察,新发地市场总经理张月琳、市场流动党支部书记刘德义陪同参观并出席座谈会。





    光山县位于华中地区河南省南部,北临淮河,南依大别山,处于亚热带向暖温带过渡地带,兼有亚热带和暖温带的气候特点。农产品资源丰富,是全国粮油基地、茶叶之乡、青虾和麻鸭原产地,粮、油、棉、林、果、茶、畜禽、水产等是支柱产业,素有豫南“鱼米之乡”之美称。





    王建平县长一行先后参观了市场肉类交易大厅、综合交易大厅、国际果品交易区、全国名特优展销中心、市场三十周年回顾展厅等重点区域。参观途中,刘德义书记向考察团一行介绍了新发地市场的发展历史、经营现状以及未来的发展规划等具体信息。







    座谈会上,王建平县长和张月琳总经理就农产品的生产及销售方面的问题展开深入探讨,相互交流各自的工作经验,分别对自身的需求进行了详细说明。最后,双方一致表示,希望可以进一步增进友谊,加强交流合作,互利共赢,实现共同发展。
文/图 白好泉
 

点击量:1368

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼