USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年6月20日
  • 农历五月初七   星期三
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



退休欢送会 浓浓惜别情

--新发地市场举行退休职工欢送会



    本网讯:默默无闻奉献智慧,孜孜不倦市场耕耘。6月12日,新发地市场于电子交易中心三楼会议室举行退休欢送会,市场主要领导和各部门经理欢聚一堂,欢送张金锁、苗文春、杜西茹、郜春玉、史德和、王宝连、王建宝、谷明君、翟朝东、齐保贵、苗文义、刘秀银、高振玲、王国玲、张爱平、赵淑敏、胡俊兰这17位同志光荣退休,张玉玺董事长代表市场为各位退休同志分别颁发了退休证书,并献上礼物。





     欢送会进行得十分轻松愉快,大家畅所欲言,市场领导与退休员工们亲切交谈,共同回忆与老同志一起奋斗、共事时的快乐时光,充满了同事之间的深厚感情。各位退休同志在会上分别发表了个人感想,在发言中充分表达了对新发地市场的热爱之情,以及对市场这些年的变化和取得的成绩表示高兴和自豪。随后,参会的各部门负责人依次发言,对老同志们的退休生活提出祝福,表示他们把宝贵的青春年华奉献给了新发地市场,为市场发展做出积极贡献,他们认真、负责的工作态度和无私奉献的精神为市场树立了一面旗帜,是我们今后工作的榜样。





    张玉玺董事长在会上首先对退休同志们为新发地市场所做出的无私奉献表示感谢。他在发言中表示,以二十年为一个阶段,人的一生大致可以分为五个阶段,而现在大家正是处于身体健朗、生活无忧的宝贵时期,所以对大家退休以后的生活想提出几点建议:


 
    一.做有意义的事。比如参加一些正能量的集体活动,还可以出去看看,世界这么大,到处走一走,也希望大家能常回来看看,继续关注新发地市场的发展,提出宝贵的建议。
    二.教育好自己的下一代。教育可以说是成功的第一因素。在社会经济增长的同时,我们也要抓好思想教育工作,不求人人望子成龙,只要有益于社会就好。
    三.保证好自己的身体。拥有一副健康的身体是保证我们美好生活的前提,希望大家今能加强锻炼,控制好自己的生活作息规律。



    会后,退休同志们与全体领导一起合影留念。
文/图 白好泉

点击量:528

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼