USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年8月22日
  • 农历七月十二   星期三
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



农业农村部管理干部学院“长治培训班”赴北京新发地参观考察



    本网讯:6月13日上午,山西省长治市农委副主任郭剑青携农业农村部管理干部学院“长治培训班”的学员一行80人到北京新发地农副产品批发市场参观考察。市场对外联络部部长刘德义、价格分析师刘通、中心办公室主任赵志刚热情接待。







    长治培训班一行分别参观了市场的肉类交易大厅、综合交易大楼、山西厅、特菜交易区、国际果品交易区、全国名特优展销中心,详细地了解了新发地市场的先进管理理念,并对新发地的品牌影响表示赞许。







    参观结束后,双方进行了座谈交流,刘通代表新发地对培训班一行表示欢迎,并针对鲜活农产品的市场分析进行了详细的介绍;郭剑青对新发地的热情招待表示真诚的感谢,并且希望通过此次学习考察,增进双方的合作交流,实现共同发展的目标。
文/图 丁佩华

点击量:1094

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼