USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年10月17日
  • 农历九月初九   星期三
您现在的位置:首页 > 新发地要闻




北京新发地市场张月琳总经理受邀出席
大型口述历史节目
《生于1978》



    本网讯:北京电视台为纪念改革开放四十周年重磅推出二十集大型口述历史特别节目《生于1978——一起走过四十年》,聚焦改革开放四十年中具有影响力的企业家。该片从1978、2008、2018、2038四个时间维度展开,在40年的跨度下追问历史见证人,再现一幕幕精彩的奋斗之路,展示时代背景和历史成就,同时也展望未来20年中国经济的光明前景和腾飞。



    《生于1978——一起走过四十年》新闻发布会于6月8日上午10点在BTV北京电视台主楼41层阳光大厅举办,市场总经理张月琳受邀出席。本片内有市场张玉玺董事长、张月琳总经理分别讲述新发地市场从最初的“十五万元、十五亩地、十五个人”,通过30年的滚动式发展取得现在的成绩及新发地市场未来的发展蓝图。





    今年既是改革开放四十周年,也是新发地市场正值发展三十周年。据悉,北京本片将在2018年11月在北京电视台财经、新闻、纪实三个频道滚动播出、并与北京时间等多个视频网站联动播出,实现台网互动。
文/图 王帅

点击量:1448

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼