USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年10月17日
  • 农历九月初九   星期三
您现在的位置:首页 > 新发地要闻





辽宁阜新市政府副秘书长张帆携考察团赴北京新发地考察




    本网讯:6月8日下午,辽宁省阜新市政府副秘书长张帆带领考察团到北京新发地农副产品批发市场参观考察,市场常务副总经理顾兆学、股份办公室主任杨攀陪同考察。



    考察团一行先后到肉类交易大厅、综合交易大楼、国际果品交易区、全国名特优展销中心、分市场及基地分布展厅等地进行了实地参观。     







    据了解,阜新市位于辽宁省西北部,是沈阳经济区重要城市之一,阜新市农业资源、矿藏资源丰富,是全国重要的商品粮基地、畜牧业基地和“中国玛瑙之都”,丰富的自然资源吸引了鲁花、双汇、伊利、新希望等企业落户该市。





    在实地参观之后,考察团希望能够与新发地进一步加强交流合作、互利共赢,实现共同促进、共同发展、共同提高。
文/图 丁佩华

点击量:1532

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼