USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年6月20日
  • 农历五月初七   星期三
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



丰台区举办第35届“五月的鲜花”文艺汇演

新发地市场选送节目《开门红》取得佳绩



    本网讯:6月7日下午,丰台区第35届“五月的鲜花”文艺汇演在中国戏曲学院举行。市总工会副主席张青山,区委常委、组织部部长张巨明,区人大副主任、区总工会主席王建斌,区人大副主任王百玲,区政府副区长张婕,区公安分局政委孟晓威,市总工会宣教部部长徐闻及场地提供方单位领导、部分单位党政领导、基层工会主席、劳模代表、职工群众共计700余人观看演出。新发地市场代表花乡选送音乐快板《开门红》获得观众喜爱。





    开门红中,在职工参演“导游”的精心介绍下,从新发地市场大农门、三农门、迎农门……到全国15个分市场,在场观众就像是被带领着,把市场里里外外环游一遍,让人不由地新发地市场呈现出的生机勃勃而喜悦感叹。





    据了解,《开门红》8名表演者分别来自于市场不同的部门,他们用脍炙人口的诗词,讲述了新发地市场传奇般的发展历程和一流的服务理念。富含深情的表演,更是体现了新发地不忘初心,服务首都,服务三农的企业文化内涵。获得观众认可,这也是对新发地市场在保障民生供应和满足首都消费者需求等方面所做努力的最大认可。



    据悉,至今为止,丰台区“五月的鲜花”职工文化活动已连续开展了35届,已经成为具有丰台特色的、有较大影响力和号召力的工会品牌活动,得到了广大职工和社会各界的认可和赞誉。
文/图 白好泉

点击量:522

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼