USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年10月18日
  • 农历九月初十   星期四
您现在的位置:首页 > 新发地要闻




炎炎夏日送清凉  领导慰问一线职工



    本网讯:为向在酷暑中坚守岗位的一线职工表达敬意和关怀,为进一步关心基层员工的身心健康,传递企业对员工的关爱,营造良好和谐的工作氛围,村党委、村委会、宏业投资中心领导班子深入企业基层,将党的关怀及时传递给一线员工们,为他们送去防暑降温物资。







     6月7日上午,新发地村党委书记张伟、党委副书记程茹云、村委会主任李保刚,党委委员、村委会副主任胡志峰,宏业投资中心副总经理张月琳、副总经理孙志海、办公室主任刘超、村工会詹凯等一行亲切的看望了市场基层员工,为在高温下奋战的基层人员送去矿泉水、十滴水、藿香正气等防暑解暑用品。







    夏日送清凉活动送去的不只是组织的清凉和关怀,更是极大的鼓舞了一线员工的士气,为企业的发展提供了有效的保障。
文/图 张艳妮

点击量:1202

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼