USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年10月18日
  • 农历九月初十   星期四
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



安徽省临泉县领导一行赴北京新发地市场考察学习





    本网讯:5月10日,安徽省临泉县委常委、副县长张亚平一行,在北京新发地农副产品批发市场对外联络部部长刘德义的陪同下,参观考察新发地市场并在中心会议室进行座谈交流。







    刘德义陪同临泉县领导一行,参观了市场的肉类交易大厅、综合交易楼、进口水果区、全国名特优展销中心、分市场、基地分布图等地,并详细介绍了新发地市场的发展历史、现状和未来战略规划等。







    座谈会上,张亚平副县长对新发地的热情接待表示感谢,尤其是今天听了刘德义部长的详细介绍,使我对新发地有了更深刻的了解,新发地市场作为北京最知名的农产品企业,我非常希望能够与新发地合作,让临泉县的农业发展更快,让老百姓受益。
文/图 丁佩华

点击量:1948

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼