USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年7月16日
  • 农历六月初四   星期一
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



河南唐河县副县长马俊宏参观考察新发地市场




    本网讯:4月14日上午,河南唐河县副县长马俊宏到新发地市场参观考察,新发地市场总经理张月琳、流动党支部书记刘德义陪同参观。



    在刘德义书记的陪同下,马俊宏副县长先后参观了市场肉类交易大厅、特菜四个大厅、新发地国际果品交易区等交易区域。通过参观,在刘德义书记的介绍下,马俊宏副县长对新发地市场有了全面的了解。









    随后,在市场电子交易中心四楼会议室的座谈会上,张月琳总经理和马俊宏副县长就农业发展、农产品流通等相关问题展开深入交谈,双方从自身角度各自发表看法,交流经验。





    马俊宏副县长在会上表示,感谢新发地市场的热情接待以及在农业方面给与我们的相关建议。最后,希望新发地市场的各位领导有时间来我们唐河县实地考察,根据实地情况、市场需求,建立长期的合作关系,来带动唐河县的农业发展,帮助当地农民走上致富道路。
文/图 白好泉

点击量:1043

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼