USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年6月20日
  • 农历五月初七   星期三
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



丰台区委常委、常务副区长肖辉利
视察
机动车尾气治理工作




    本网讯:3月10日下午,丰台区委常委、常务副区长肖辉利带队视察了北京新发地农副产品批发市场三农门外机动车尾气排放整治情况。丰台区环保局局长隆重、花乡乡长彭松涛、新发地宏业投资中心、市场董事长张玉玺、新发地村党委书记张伟、村委会主任李宝钢、副董事长杨洪凯、常务副总经理顾兆学陪同视察。







    视察组一行实地察看了机动车尾气检测全过程,重点对汽油车检测碳氢化合物、一氧化碳的数值,对柴油车检测烟度数值。当日共检查6辆机动车,未发现超标车辆。







    此次视察为了让更多的人了解汽车尾气的危害,倡导绿色出行,共同保卫蓝天。
文/图 丁佩华

点击量:1805

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼