USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年9月22日
  • 农历八月十三   星期六
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



中国电子商会智慧三农专委会常务理事会在北京新发地召开




    本网讯:3月5日下午,中国电子商会智慧三农专委会常务理事会会议在北京新发地召开,会议由智慧三农专委会秘书长王新安主持。



    与会成员有,中国食品(农产品)安全电商研究院院长洪涛、三农专委会荣誉会长、新发地董事长张玉玺、亿邦动力网总裁贾鹏雷、智慧三农专委会秘书长王新安、北京村村乐科技有限公司创始人胡伟、果乐乐CEO陈功伟、拼多多副总裁葛爽、天下星农CEO胡海卿、百诚源CEO杜非、湖北省网商协会会长许强、惠农网总裁申斌、山东省电子商会秘书长李春风、拼多多扶贫助农总监蒋恒、长江同济堂健康传媒CEO殷豪、志起未来总经理李蓉、中国电子商会主任贺智信等。
    会议上,与会嘉宾轮流发言了各自2018年总的规划方向、及其计划落地的重大项目;哪些项目资源可以开放给智慧三农会员;那些项目想要借助智慧三农平台一起去做。大家共同研讨了智慧三农专委会近期重点工作以及发起项目情况。



    新发地农副产品批发市场董事长、三农专委会荣誉会长张玉玺对农业企业发表观点:
    新发地1988年成立,正好30周年,从最初的十亩地,到现在的816亿的规模。我现在思考一个问题,就是靠什么拓展新发地?小的企业发展靠的是人,有一个好的领导者,就能把企业做大,企业做大之后就需要文化,倘若没有文化,也是不行的。就像一个好的企业协会,必须要有一个好的秘书长,干些什么事,干成什么事,这就是办协会的目的。正是基于这样的思考,新发地是我的使命,既然承担这一使命,就责无旁贷。新发地高度提炼30年滚动发展经验,全面总结自身发展历程,    我们目前树立了二十字方针:守法是底线、品牌是关键、文化是灵魂、发展靠奉献。





    新发地三十年,未来将如何发展,希望协会可以帮助我们一起去研究、一起去探讨、一起去解决。
文/图 丁佩华

点击量:2249

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼