USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年4月27日
  • 农历三月十二   星期五
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



赣南脐橙(北京)维权打假工作会暨江西省
安远县“三百山”赣南脐橙直销点授牌仪式
在北京新发地举行




    本网讯:1月8日上午,赣州市赣南脐橙(北京)维权打假督导组领导、安远县委副书记吕俊山带领安远县市监局、安远县果业局、安远县脐橙产业联合会等工作人员在北京新发地市场开展赣南脐橙维权打假工作。随后,江西省安远县“三百山”赣南脐橙(北京)直销点授牌仪式在北京新发地市场举行。


授牌北京新发地国水果品有限公司为“三百山”赣南脐橙北京新发地直销点
 

赣南脐橙维权打假工作组会议


赣南脐橙维权打假工作组检查脐橙品质

    参加授牌仪式的有赣州市赣南脐橙维权打假督导组领导,安远县委副书记吕俊山,新发地市场副董事长杨洪凯,常务副总经理顾兆学以及市场各果品销售大王。授牌仪式由安远县委副书记吕俊山主持。现场授予了北京新发地国水果品有限公司为“三百山”赣南脐橙北京新发地直销点。


副董事长杨洪凯在授牌仪式上讲话

    杨洪凯在讲话中指出,安远政府把北京直销点选在新发地市场,这就是对新发地市场的信任,对首都人民的厚爱。选择授牌于脐橙大王马国水,这是对新发地经销商的信任。在此,我谨代表新发地市场全体员工和客商,对此次授牌仪式的召开表示热烈的祝贺。对赣州市安远县各级政府和果农对新发地市场这个推广平台的认可表示衷心的感谢。


副董事长杨洪凯接受媒体采访

    安远县是全国无公害脐橙生产示范基地县,在国内外享有较高声誉,并获得了“绿色食品标志证书”和“无公害农产品标志证书”。“三百山”赣南脐橙进入北京市场短短几年时间,赢得了北京市民的良好口碑,品牌知名度、美誉度不断扩大。一个产品能否长久地占有市场,质量是根本保证。
    江西省安远县境内所产的“三百山”牌赣南脐橙,不论是外观或是内质,都可以和美国进口新奇士相媲美。“三百山”赣南脐橙质量有保障,品质又上乘,具有市场竞争力,经销“三百年”赣南脐橙,我们满怀信心。


安远县委副书记吕俊山在授牌仪式上讲话

    安远县委副书记吕俊山在揭牌仪式上讲到,安远县是“中国脐橙之乡”,是“赣南脐橙”之希望。“三百山”赣南脐橙果大皮薄、色泽艳丽、肉质脆嫩、汁多化渣、清甜可口、风味独特。


安远县委副书记吕俊山接受媒体采访

    我县通过加强果品营销工作组织领导,建立健全营销体系,构建营销绿色通道,打好绿色和“三百山”两张品牌,实施品牌营销战略,采取得力措施,营造宽松环境,不断开创水果流通工作新局面。我县将继续坚持对外开放,对内搞活,内引外联,提供优质服务,欢迎全国各地客商参与脐橙营销,实现产销两地对接,实现双赢。
文/丁佩华   图/徐硕

点击量:1334

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼