USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年1月23日
  • 农历十二月初七   星期二
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



新发地市场召开2017年10-12月
治安表彰暨年度总结大会




    本网讯:1月2号,新发地市场10-12月治安表彰暨年度总结大会在新发地股份三楼会议室召开。150多名来自市场安保系统的员工、保安人员参加了会议。丰台区新发地派出所政委魏东、新发地市场副董事长杨洪凯、常务副总经理顾兆学以及保安管理部部长吴松旭等领导出席了会议并发言。







    大会首先由保安管理部部长吴松旭对2017年第四季度的治安工作进行了总结,吴松旭部长在发言时表示,虽然我们安保部记录的好人好事已有200多次,但对我们来说还是远远不够的,大家要继续保持,给市场树立一个良好的形象。随后,市场治安经理王玉群通报了参与破案、助人为乐、见义勇为的模范人员具体情况,并为先进工作者发放了证书和奖金作为嘉奖。



    丰台区新发地派出所政委魏东首先对市场安保部员工长期以来的辛勤工作表示了感谢,对获得奖章的模范先进人员表示祝贺,并提醒大家要文明执法,在抓捕犯罪分子时要沉着机智,也一定要保护好自身的安全。
    杨洪凯副董事长、常务副总经理顾兆学分别就治安工作提出自己的意见,同时对先进工作者给予了很大肯定,号召全场人员应该向他们学习,以他们为榜样,为维护新发地市场的和谐稳定作出新的贡献。但希望大家不要骄傲、继续保持,为市场发展再创佳绩。



    最后强调,年关将近,市场进入交易高峰期,人多事杂,大家务必要站好今年的最后一月岗,共同努力,维护好市场的治安,给商户们一个和谐稳定的经营环境。
文/图 白好泉


点击量:558

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼