USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年7月16日
  • 农历六月初四   星期一
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



北京新发地西瓜蜜瓜协会在新发地市场成立



    本网讯:2018年1月1日,在这新年来临的第一天,新发地市场又添喜事,在市场多位领导和商户的见证下北京新发地西瓜蜜瓜协会正式成立。新发地市场副董事长杨洪凯、市场总经理张月琳、市场常务副总经理顾兆学出席成立仪式、发表贺词并为协会揭牌。



    协会由新发地市场西瓜蜜瓜行业商户自发组建,旨在发挥群体优势,整合资源,维护会员合法权益,维护市场秩序和公平竞争,共赢发展。目前该协会已经拥有会员120余家。经协会会员选举,北京鹏程万达果品有限公司总经理潘孝海出任北京新发地西瓜蜜瓜协会第一任会长,新发地市场总经理张月琳出任协会名誉会长。



    潘孝海会长在仪式上谈到,北京新发地西瓜蜜瓜协会的成立是新发地西瓜蜜瓜行业发展的一件大喜事。成立协会通过大家集思广益,共同谋划发展新思路,开创发展新局面,探索发展新形式。有利于我们商户适应时代和形式的进步,不断地发展创新。



    协会将使我们的会员商户成为一个整体,大家共同面对困难,迎接挑战,和谐发展。希望北京新发地西瓜蜜瓜协会进一步凝聚合力,共享信息,实现“以友促商,共筑平台,优势互补,共同发展”的目的。发挥好协会的桥梁和纽带作用。



    新发地市场总经理张月琳讲到,既然我们成立了西瓜蜜瓜协会,就要让协会有它存在的价值。因此,就需要我们牢固树立民主意识,依靠协会全体会员,建成成为一个民主、和谐的协会。同时,树立企业创新意识,用创新的机制促进协会的发展,引导和制定西瓜蜜瓜行业的标准化、品牌化发展。我们还要牢固树立服务意识,为会员企业多办实事、多办好事,增强协会的号召力、亲和力、凝聚力,让协会成为广大西瓜、蜜瓜商户共同的“娘家”!



    最后,张月琳总经理诚恳的表示,希望其他品种的商户朋友们,也能成立自己的行业协会,大家一起互助互利、合作共赢。成立协会,既能共同抵御行业的寒冬、也能促进行业与自己企业本身更好地发展。在成立协会方面,新发地市场也会为大家提供更多的帮助和支持!
文/图 白好泉

点击量:1267

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼