USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年1月23日
  • 农历十二月初七   星期二
您现在的位置:首页 > 新发地要闻




离职欢送会   浓浓惜别情




    本网讯:12月30日上午,史喜胜同志离职欢送会在中心会议室召开,市场董事长张玉玺、副董事长杨洪凯、总经理张月琳、常务副总经理顾兆学、工会主席李敏荣、办公室主任赵志刚、卫生管理部部长杨继平参加了欢送会。


史喜胜同志离职欢送会现场)


(新发地市场离职员工史喜胜同志发表离职感想)

     欢送会由工会主席李敏荣主持,她首先简述了史喜胜同志在新发地市场的工作经历,肯定了他为市场做出的贡献。然后杨继平做为主管经理对史喜胜同志的离职表达了惋惜之情,表扬了他在员工中的模范带头作用。史喜胜同志也在会上表达了对各位领导的感激之情和对市场的留念,他总结了在市场十多年的工作,向领导做了最后一次汇报和交流。


市场常务副总经理顾兆学肯定史喜胜同志对市场的贡献,并表达对今后祝福。)


市场副董事长杨洪凯肯定史喜胜同志对市场的贡献,并表达对今后祝福。)


    (市场总经理张月琳肯定史喜胜同志对市场的贡献,并表达对今后祝福。)



市董事长张玉玺表达了对史喜胜同志的深深挽留之情,嘱咐他今后保重身体。)

    在欢送会上,常务副总经理顾兆学、总经理张月琳、副董事长杨洪凯、董事长张玉玺分别对史喜胜同志的工作做了精彩点评,赞赏其坚韧不拔、雷厉风行的军人作风,肯定其在不同岗位上为新发地市场做出的贡献,是作风硬、能力强、办事稳的优秀职工,是值得信任的人。领导们一再嘱咐史喜胜同志在离开市场后,要保重好身体。也希望他今后有空了常回新发地市场看看。


张玉玺董事长代表市场向史喜胜同志赠送纪念品。)



在欢送会现场,领导们与史喜胜同志合影留念。)

    简朴而又隆重的欢送会,既是对史喜胜同志工作的充分肯定,也是对离职员工的一种激励,进一步融洽了离职员工与企业的关系,彰显了企业对职工的重视和关怀。
文/图 童伟

点击量:716

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼