USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2018年1月23日
  • 农历十二月初七   星期二
您现在的位置:首页 > 新发地要闻



新发地市场召开中高层干部经营管理大会




    本网讯:12月28日,新发地市场在股份会议室召开中高层干部经营管理大会,各区域负责人总结管理维护状况,旨在进一步落实公司经营管理工作会议要求,强化市场的内部管理和制度建设,解决存在的不足和工作改进。新发地市场董事长张玉玺,市场副董事长杨洪凯,市场总经理张月琳,市场常务副总经理顾兆学、工会主席李敏荣、安全副总经理邢孟玉出席会议并讲话,市场中层以上管理干部共100余人参加了大会,大会由市场电子交易中心主任赵志刚主持。





    会上,首先由市场收费系统稽查组刘成向大会通报了近期收费组的检查情况和好人好事情况,监察委员会郑珊通报市场11,12月份市场巡查整体情况,然后市场安全专管副总经理邢孟玉通报了新发地市场安全办12月份安全检查工作。



    随后,水产、特菜、苹果等交易区经理上台汇报了各区域经营管理及安全自查的具体情况,找出了自身工作中存在的不足,表示会继续贯彻落实市场的规章制度,安排、管理好所在辖区的各项工作。



    在热烈的掌声中,张玉玺董事长发表了重要讲话。他首先代表公司对市场的好人好事提出表扬,对各位管理者工作中的亮点和取得的成绩给予了肯定,向大家一年来的辛苦付出、努力工作表示由衷的感谢。
    张玉玺董事长说,2018年将近,我们市场进行了5年的瘦身减肥政策已经初见成效,今后也要继续贯彻下去。如今为了市场员工的健康和减少消防隐患,我们即将提出戒烟的新政策,对成功戒烟的同志给予奖励。
    通过几天的夜间调查,我发现了一些查岗问题,所以各区域负责人也要负起责任,杜绝弄虚作假,认真落实制度,讲话要做到有依据,先调查好再提出问题。为保证工作人员上班能有充足的精力和热情,我们不允许员工存在兼职现象。对此,我建议所有干部都要到各区域挂职,深入调查具体问题,有针对性的解决问题,提高办事效率,起好带头和表率作用。



    最后,张玉玺董事长强调,全体新发地市场管理干部要坚定信心、守住底线、同舟共济,迎接充满希望与挑战的2018年。
文/图 白好泉

点击量:731

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼