USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2020年11月26日
  • 农历十月十二   星期四
您现在的位置:首页 > 配套服务 > 酒店宾馆 > 京瑞宾馆(订房电话:010-83723528) 京瑞宾馆(订房电话:010-83723528)



 京瑞宾馆简介
 
 
    京瑞宾馆位于首都北京“菜篮子”、“果盘子”——北京新发地农产品批发市场对面,是一家准三星级的宾馆,附近有世界公园、世界花卉大观园、野生动物园等名胜景点。
    宾馆内24小时供热水洗澡,可以免费上网,饮水机、彩电、中央空调等一应俱全,内设单人间、双人间、三人间和大套间,共有房间98套,可同时接待200人住宿。宾馆门口有大型停车场,50多个免费停车位,是您住宿和来新发地市场经商的首选入住地。
    宾馆员工全部经过严格的培训,具有良好的职业素养,入住本宾馆让您真正享受三星级的服务,低价位的消费。
 
 
    订房电话:010-83723528
 

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼