USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2020年5月26日
  • 农历闰四初四   星期二
您现在的位置:首页 > 分市场动态 > 分市场概况 北京新发地百应仓储物流园(湖北襄阳)



 

   
    襄阳作为农业大市,其区位优势明显,农业资源丰富,经济增长快速,发展潜力巨大,是湖北新兴的区域中心城市。此次,新发地投资20亿元,在襄阳建设农产品物流市场,首先是建设这个百应仓储物流园,下一步将是占地500亩的农产品综合博览城。项目建成后,将成为中部地区重要的农产品流通集散地。

    百应仓储物流园以服务农产品流通产业为主,将从四个方面加大对进驻商户的扶持和帮助。

    一是园区所有仓库对进驻商户免十年的租金,降低经营成本,让利于商户。

    二是协调金融机构,为进驻商户提供经营保证金,帮助商户落实扩大经营规模需要的资金问题。

    三是推进商户联合,帮助商户建立专业合作社和产业协会,降低商户经营风险,保证商户经营收益。

    四是实现资源共享,为加入到新发地全国流通体系的商户,介绍同行业、同品类经营的全国范围合作伙伴,使其所到之处,一呼百应,财源广进。

 


 

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼