USER
LOGIN
用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码? 设为首页 加入收藏
  • 2021年1月22日
  • 农历
您现在的位置:首页 > 供应信息
树莓也称托盘、覆盆子,蔷薇科悬钩子属植物,属多年生浆果类落叶灌木。浆果营养丰富,富含蛋白质、脂肪、果胶、碳水化合物,以及多种营养物质、维生素、花青素、覆盆子酮、硒等有益成分,红树莓适应性强,生命力旺盛,适宜在平整、疏松、保水能力强的地块栽培,亦可在山坡、沟谷和荒地上种植。树莓果实除鲜食外,可以加工果汁、果酒、果酱、酵素、树莓糕点、树莓酸奶、树莓冰淇淋等。果实速冻可保持良好的风味。另外,还可以提取天然花青素等成分。红树莓具有产出早、效益高、营养丰富、抗病虫、适应性广的特点,发展前景广阔。
树莓苗
自然农耕酵素制作,蔬菜茎、叶、根或者草、水果都可以用来制作酵素,环保酵素制作比例,红糖(糖蜜):水果(蔬菜):饮用水=1:3:10,使用食品级塑料桶可以,避免有油,放满后,留下总容器的20%空间,发酵过程中会产生气体,避免溢出,夏天避光发酵,头一个月,每天开盖一次放气,一个月以后,拧紧盖,三个月左右,环保酵素就制作好了,加入辣椒、大蒜、青蒿等可以制作驱虫酵素。
 
临朐县春成苗木专业合作社果树苗:果桑苗、欧李苗、杏树苗、西梅树苗、紫桃苗、黄桃苗、杏李苗、李树苗、樱桃李苗、树莓苗、黑莓苗。
技术:13678665879

点击量:754

求购信息

Copyright ©2010-2013 www.xinfadi.com.cn All Rights Reserved
xfdxxhgl@163.com 北京新发地农产品股份有限公司 新发地农产品交易网 版权所有
京ICP备案06000290号 北京市丰台区新发地东一门北侧办公楼